+Turismo

Informazioni

La fattoria a conduzione familiare si estende ad un’altezza media di 350 metri s.l.m. per una superficie di circa 25 h, dei quali 4,5 h ospitano i vigneti, 2 h sono uliveti, 2 h per orti, frutti, piante officinali, ed il restante è utilizzato come pascolo per gli animali da cortile, gli asini e i maiali.

Il territorio protetto dai boschi ed esposto a sud/est, la ricchezza di biodiversità e i famosi terreni  di galestro, l’agricoltura biologica vissuta con profondo sentimento e la vocazione del territorio in cui vivono ancora antiche tradizioni, sono i fattori che, uniti all’esperienza di ieri e alla scienza di oggi, creano le condizioni perfette per ottenere un’uva di eccellente qualità e pregiate caratteristiche.

Oltre alla produzione di vino biologico ci dedichiamo alla produzione di olio e miele ed alla raccolta di fiori, piante officinali. Per garantire prodotti con prezzi adeguati cerchiamo un rapporto diretto con i consumatori ed appoggiamo la filiera di vendita a km zero.

+Turismo