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Orata al sale


Ingredienti: (dose per 4 persone) 

•    sale marino grosso kg 2 
•    un orata kg 1
•    pomodorini g 200 
•    uvetta g 30 
•    aglio
•    peperoncino fresco, piccante 
•    salvia
•    rosmarino
•    timo
•    basilico 
•    limone 
•    olio extravergine
•    sale fino 

1.    Mettete l'uvetta in ammollo nel succo di limone. 
2.    Riducete a dadini i pomodorini, il peperoncino fresco e raccogliete il tutto in una ciotola insieme con un trito fine di aglio e basilico, g 80 d'olio, le uvette con il succo di limone e sale fino: otterrete una salsina fredda.
3.    Mescolate tutto il sale grosso con salvia, rosmarino e timo poi con parte di esso preparate uno strato in una pirofila e accomodatevi l’orata dopo averla sviscerata. 
4.    Coprite il pesce con il resto del sale, passatelo in forno a 200° per 30' circa 
5.    Spaccare la crosta di sale, così liberato dal sale e dalle lische, il pesce si accompagna con la salsina fredda di pomodoro. 

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