+Turismo

Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese


Ingredienti per 4 panini:

  • 4 mini-hamburger
  • 250 g di salmone affumicato a fette
  • 80 g di misticanza
  • 2 zucchine
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • maionese g.b. (vedi ricetta per la preparazione della maionese) 
     

Preparazione:

  1. Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a fettine sottili nel senso delle lunghezza. 
  2. Grigliate le fette ottenute su una piastra ben calda con un po' di sale. 
  3. Tagliate i panini a metà e scaldateli sulla griglia. 
  4. Spalmate su entrambe le metà dei panini la maionese.
  5. Aggiungete sulla metà inferiore la misticanza, le fette di zucchine grigliate ed il salmone affumicato. 
  6. Richiudete i panini e serviteli subito ben caldi. 
  7. Un appetitoso aperitivo prima di una cena gourmet!

 

 

+Turismo