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Involtini di carne al sugo


Ingredienti:

  • 6 fette di carne di manzo tagliata per involtini
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette di provola 
  • grana grattugiato q.b.
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
  • 700 ml di passata di pomodoro 
  • 1 foglia di alloro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

?Procedimento:

  1. Metti la fetta di carne sul tagliere. Farciscila con: prosciutto cotto, fettina di provola, abbondante grana grattugiato. 
  2. Arrotola rimboccando i lembi esterni e richiudi con degli stuzzicadenti. 
  3. Soffriggi in un tegame sedano, carote e cipolla ben tritati.
  4. Rosola gli involtini per sigillarli bene.
  5. Sfumali con 1/2 bicchiere di vino bianco. 
  6. Aggiungi la passata di pomodoro. 
  7. Aggiungi poi dell'acqua per continuare la cottura del pomodoro.
  8. Aggiungi sale e pepe a piacere ed una foglia di alloro 
  9. Lascia cuocere per 1 ora a fiamma bassa. 
  10. Fai attenzione però. Togli gli involtini dopo una mezz'oretta circa, se la carne è tenera saranno già cotti.
  11. Una volta raffreddati togliete gli stuzzicadenti.
  12. Aggiungeteli solo verso la fine quando il sugo si sarà rappreso o comunque prima di servirli per riscaldarli un pochino. 

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