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Ghiotta di polpo


Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di pomodorini pachino
  • 1 kg di polpo fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo
  • concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di origano
  • peperoncino fresco
  • basilico
  • aglio

Preparazione:

  1. Soffriggete in padella con dell'olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio ed aggiungete la cipolla tritata
  2. Aggiungete il polpo tagliato a pezzetti e rosolatelo.
  3. Aggiungete il prezzemolo, il peperoncino, i pomodorini pachino
  4. Sfumate con 1 bicchiere di vino bianco
  5. Allungate il tutto con dell'acqua per far cuocere il polpo
  6. Aggiungete del concentrato di pomodoro
  7. Finite con del basilico
  8. Controllate la cottura del polpo, aggiungete eventualmente dell'acqua se non è ancora cotto.
  9. Servite caldo.

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