Altra ricetta dello Chef Cannavacciuolo
Ingredienti (2 persone):
- 10 Gamberi di sicilia
- 1 cipollotto
- 3 tuorli
- 33 cl panna liquida
- caviale
Preparazione:
- Pulite i gamberi e tagliateli a metà.
- Metteteli a marinare su un piatto con dell'olio extravergine d'oliva. Massaggiateli bene.
- Aggiungete sale q.b..
- Preparate in una ciotola acqua e ghiaccio
- Tagliate il cipollotto molto sottilissimo a listarelle.
- Lo dovete sfogliare e foglia per foglia lo tagliate a julienne sottolisimo0.
- Mettetelo poi in acqua e ghiaccio in modo che si irrigidisce.
- Preparate la salsa al tuorlo d'uovo: dovete mescolare per bene 3 tuorli, sale , olio e panna liquida.
- Impiattate i gamberi in un coppa pasta, metteteli al centro del piatto, versate intorno la salsa e sopra il cipollotto.
- A piacimento potete completare il piatto con del caviale.