Filetto di Tonno su Crema di Zucchine

Categories
Mangiar bene

Filetto di Tonno su Crema di Zucchine...

Leggi tutto...

filetto tonno crema zucchine cover

Filetto di Tonno su Crema di Zucchine

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tranci di filetto di tonno freschissimi
  • 2 zucchine
  • cipolla di tropea
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • In un tegame con poco olio soffriggete la cipolla di tropea tritata insieme a uno spicchio d’aglio in camicia che verrà tolto.
  • Tolto l’aglio aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino.
  • Rosolate il tutto, abbassate la fiamma e cuocete circa 10 minuti.
  • Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e travasate il tutto nel frullatore, (tranne qualche bastoncino di zucchina per la decorazione) e si frulla fino a ottenere una vellutata.
  • A parte ungete d’olio una piastra e cuocere i filetti di tonno, salate e pepate. Solo qualche secondo per parte se no con la cottura si rovinano e diventando stopposi e immangiabili.
  • Mettete la salsa di zucchine nel fondo di un piatto con sopra i filetti. Decorate con zucchine e ciuffi di prezzemolo.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche