+Turismo

Sabato 11 Marzo 2017 Menu a tema tartufo con i vini Tenuta Di Ghizzano


Una serata imperdibile quella dell’11 marzo dove il menu a tema tartufo, vedrà la presenza dei proprietari dell’Azienda Agricola San Luigi “I tartufi di Teo” di Peccioli, accompagnati dagli eccellenti vini della Tenuta Di Ghizzano

Ecco il menu della serata:

* Ricottina fresca con tartufo Marzuolo e crostini dello chef e calice di Ghizzano rosso

* Tagliolini freschi con tartufo Marzuolo e calice di Trebbiano Az. Agr. Biagi

* Carpaccio di carne con tartufo Marzuolo e calice di Veneroso Tenuta di Ghizzano

* Yogurt greco con miele e tartufo Marzuolo e calice di San Germano passito Tenuta di Ghizzano

* Acqua

* Caffè

Prezzo 35,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)


L'arte del bere e... 
enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it

+Turismo