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Sabato 28 Gennaio Pastin, Frico, Gubana: serata veneta e friulana


Antipasto con piatto di Petuccia (al trito di carne si aggiungono sale, pepe, aglio e finocchio selvatico, l'impasto viene passato nella farina da polenta (mais) e quindi posato sulle graticole per l'affumicatura, asciugatura e stagionatura), Landjager (impasto di carne mista suino/bovino, aromatizzato con piante di montagna, affumicato con segatura di faggio ed infine stagionato per 30 giorni), carne secca friulana e formaggio Montasio

Penne al ragù di Pastin (impasto di carni di suino, condito con piante aromatiche di montagna)

Frico "che al fas ai muart tirà el flat"...che fa respirare i morti, con polenta e soppressa alla piastra
(piatto tipico della cucina friulana a base di patate e formaggio Montasio o latteria tagliato a fettine che fondendo, fan da amalgama) 

Dolce Gubana
È a base di pasta dolce lievitata, con un ripieno di noci, nocciole, mandorle, uvetta, pinoli, zucchero, grappa, marmellata, burro. Ha una caratteristica forma a chiocciola

Vini Azienda Agr. Toblar di Corno di Rosazzo
Vini Azienda Agr. Specogna di Corno di Rosazzo
Vini Azienda Agr. Viticoltori Ponte di Ponte di Piave

Prezzo € 25,00 a persona
Prenotazione obbligatoria


L'arte del bere e...
enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62/b Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it  -  www.lartedelberee.it

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