+Turismo

A giugno partirà il corso di degustazione bollicine che sarà suddiviso in 4 serate. 
 


Risponderemo a tutte le vostre domande…. “Che differenza c’è tra un Franciacorta e un Prosecco? Meglio Champagne o Franciacorta?”
4 appuntamenti in cui analizzeremo e confronteremo le diverse realtà, addentrandoci nell’affascinante mondo delle bollicine

1^ Serata – Giovedì 9 Giugno                
Prosecco, Lambrusco, Brachetto, Asti...la grande famiglia dei profumati spumanti italiani. In assaggio 4 vini

2^ Serata – Giovedì 16 Giugno
Dalla Franciacorta al Trentino: un sistema di produzione antico di secoli per vini e territori che sono il fiore all'occhiello del nostro territorio. In assaggio 4 vini

3^ Serata – Giovedì 23 Giugno 
Lo Champagne tra tipologie, numeri, terroirs e curiosità. In assaggio 3 vini

4^ Serata – Giovedì 30 Giugno
Cena a buffet con bollicine servite in accompagnamento: una serata per capire tecniche e modalità di abbinamento. 

Ai partecipanti verrà fornito materiale didattico, schede di analisi e, al termine del corso, verrà consegnato l’attestato di partecipazione.
Gli incontri si terranno dalle ore 21,00 alle ore 23,00 e le docenze, saranno tenute, dal giornalista e sommelier Simone Cantoni.

Prezzo a persona: € 140,00 (IVA inclusa)
Il corso partirà al raggiungimento di almeno 10 partecipanti
Per informazioni contattare l’enoteca al numero 050 8754079 o alla mail info@lartedelberee.it
 
L'arte del bere e... 
enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina, San Giuliano Terme (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it

+Turismo