+Turismo

Sapori e saperi lucchesi in mostra – Dal 15 novembre al 8 dicembre 2014 per 4 fine settimana al Real Collegio


Decima edizione per il Desco, un viaggio alla scoperta dei prodotti e della tradizione lucchese.

Protagonista assoluta della rassegna: sua maestà la Tavola.
Cibo, prodotti, degustazioni e ancora, dibattiti, mostre, ricette e molto altro per raccontare le prelibatezze, i costumi e le usanze del nostro territorio, una vera e propria avventura ai confini dei saperi (e dei sapori) della cucina lucchese.

Partners del programma: la Condotta Slow Food Lucca Compitese Orti Lucchesi, l’Associazione Italiana Sommelier, la Federazione Italiana Sommelier e Albergatori Ristoratori.

Dove e quando

Real Collegio
Piazza del Collegio 1, Centro storico – Lucca

GIORNI DI APERTURA
15 e 16 – 22 e 23 – 29 e 30  novembre
6 – 7 – 8 dicembre
dalle ore 10:00 alle 19:30 (orario continuato)

Ingresso libero

Contatti

Segreteria organizzativa
Camera di Commercio di Lucca – Promozione interna ed estera
Tel: 0583.976.660/ 403
info@ildesco.eu

Comunicazione – Ufficio Stampa
Camera di Commercio di Lucca – Ufficio Relazioni con l’Esterno
Tel. 0583 976.686 / 661

+Turismo