+Turismo

Punteggio Protocollo Green PiuTurismo: 4/8


Informazioni

Il ristorante Le Bistrot,nacque nel 1987 e da allora è gestito con grandissima passione dalla famiglia Sabbatini.In cucina c'è papa' Claudio che è soprannominato "il cuoco felice"per il suo carattere gioviale tipico di chi svolge un lavoro che ama e questa gioia la  mette insieme agli altri ingredienti, nelle preparazioni che propone.In sala ci sono Daniela e Barbara "figlie d'arte" che non solo hanno seguito le orme del padre ma hanno piano piano trasformato lo stile del ristorante da "tradizionale francese" a vegetariano  e vegano stile che appartiene in prima persona a loro e che hanno voluto diffondere anche ai loro clienti.Andare al Bistrot è come andare a casa loro,sarete super coccolati da quando suonerete al campanello per entrare e vi accoglieranno con un gran sorriso, a quando vi porteranno il conto corredato da cioccolatini extra fondenti.Questo ristorante è il posto perfetto per chi ama il relax,la classe di un ambiente accogliente e non rumoroso ,la buona  musica jazz di sottofondo,un servizio premuroso e garbato,una magnifica carta dei vini con tante edichette anche biologiche e un cibo "diverso" ma che strizza l'occhio ala tradizione,insomma se avete voglia di una serata in casa Sabbatini,non vi resta che andarli a trovare.,non ne rimarrete certo delusi ed è forse per questo che Tripadvisor ha conferito quattro certificati di eccellenza a questo locale,uno per ogni anno di presenza sul loro importante sito di viaggi.

Servizi

    ristorante wifi carta di credito raggiungibilità con mezzi pubblici animali domestici prodotti locali

Il lato Green

Il lato green della struttura è la cucina vegana che viene proposta ed il grande rispetto per gli animali e la natura.

Consigli in zona

Nelle vicinanze si trovano le an Callisto.Poco distante c'è la Via Appia Antica e le Terme di Caracalla ma per chi ama le cose piu' recenti siamo anche a due passi dal "bar dei Cesaroni"

+Turismo