Panino gourmet con gamberi

Categories
Mangiar bene

Oggi ti propongo la ricetta del panino gourmet con gamberi. Può essere un aperitivo e persino un piatto principale di pranzi e...

Leggi tutto...

Oggi ti propongo la ricetta del panino gourmet con gamberi. Può essere un aperitivo e persino un piatto principale di pranzi e cene informali, di un pranzo veloce! Il panino farcito va bene quindi per tutte le occasioni! Provalo anche tu.

panino-gourmet

Panino Gourmet con gamberi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Mini-hamburger;
  • Salsa Tartara q.b.
  • Maionese q.b
  • 12 mazzancolle 2/3 mazzancolla per paninetto
  • Olio evo
  • 1 Aglio
  • Prezzemolo q.b
  • 5/6 datterini

Istruzioni
 

  • Saltate in padella le mazzancolle pulite e sgusciate con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  • Aggiungete i pomodorini datterino tagliati in quattro ed un pizzico di sale e pepe se vi piace.
  • Una volta rosolati, aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Quando cotti mettete il tutto in una ciotola ed aggiungete un po’ di maionese per amalgamare. Non aggiungete il sale perché le salse, di per se, sono già molto salate.
  • Tostate nel frattempo i mini-hamburger tagliati.
  • Una volta caldi, spalmate sulle fette la salsa tartara.
  • Infine farcite i panino con i gamberi e servite.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche