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Altra ricetta dello Chef Cannavacciuolo


Ingredienti (2 persone):

  • 10 Gamberi di sicilia
  • 1 cipollotto
  • 3 tuorli
  • 33 cl panna liquida
  • caviale

Preparazione:

  1. Pulite i gamberi e tagliateli a metà.
  2. Metteteli a marinare su un piatto con dell'olio extravergine d'oliva. Massaggiateli bene.
  3. Aggiungete sale q.b..
  4. Preparate in una ciotola acqua e ghiaccio
  5. Tagliate il cipollotto molto sottilissimo a listarelle.
  6. Lo dovete sfogliare e foglia per foglia lo tagliate a julienne sottolisimo0.  
  7. Mettetelo poi in acqua e ghiaccio in modo che si irrigidisce.
  8. Preparate la salsa al tuorlo d'uovo: dovete mescolare per bene 3 tuorli, sale , olio e panna liquida.
  9. Impiattate i gamberi in un coppa pasta, metteteli  al centro del piatto, versate intorno la salsa e sopra il cipollotto. 
  10. A piacimento potete completare il piatto con del caviale.

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