+Turismo


Ho una passione : cucinare; e per fare questo mi servo del mio centro  olistico aperto a molteplici attività rivolte alla crescita personale e che mi impegna  su diversi fronti: 

la scelta dei prodotti di qualità per una migliore nutrizione, indispensabile per un corretto equilibrio tra il corpo, la mente e il cuore;

e in un’ottica olistica, uno dei pilastri della salute è sì condurci al piacere di mangiare ma anche ad uno scopo superiore: essere in armonia con il nostro corpo e con la natura.  

Gli studi sul "geostress" ( inquinamento dal sottosuolo ) che hanno un'importanza rilevante sulla nostra salute, in particolar modo per il riposo e la meditazione;  

analisi, studi e controlli dell'acqua ( vivo in una delle valli  con il maggior numero di sorgenti freschissime sparse a diverse quote di altitudine) per poter offrire una qualità elevata dell'alimento primario

per il benessere psicofisico e non ultimo l'inquinamento indoor, perchè è  proprio nelle nostre case che a volte si racchiudono i peggiori inquinanti.

Lo spirito di ricerca mi ha accompagnato fino ad oggi e continua ad essere il propellente ideale verso un concetto globale di ben-essere, a 360°.

Il Turismo eco-sostenibile è sempre stato parte integrante della mia crescita professionale e umana 

con la convinzione che..."se accendiamo una lanterna per qualcuno, questa illuminerà anche il nostro cammino"...


+Turismo