+Turismo

Una domenica con la Cooperativa Serapia, immersi nel verde e nei colori caldi degli agrumi della riviera di Castellaneta marina.


Saremo ospiti dell'agriturismo e masseria didattica Donna Clementina per imparare a fare la marmellata di arance.

Passeggeremo nell’agrumeto per un’immersione nei colori e nei profumi di arance, clementine, mandarini, limoni e cedri. Coglieremo direttamente i frutti dalle piante. Dopodichè tutti in cucina per preparare, con la guida sapiente della padrona di casa, ognuno la propria marmellata.

Seguirà il gustoso pranzo aziendale della domenica, durante il quale la marmellata sarà messa a cuocere lentamente per essere invasata nel pomeriggio.

Menù: latticini di masseria, capocollo di Martina Franca e salame, focaccia con semola Senatore Cappelli, crostino di polenta con caciocavallo e pancetta, mini burger di melanzane, calzone di baccalà e sponzali, purea di fave e erbe campestri, lasagna di carciofi e caciocavallo podolico, arrosto di vitello funghi e castagne, dessert Donna Clementina, acqua e vino.

Menù bambini da 5 a 10 anni: mozzarella, capocollo di Martina Franca, focaccia con semola Senatore Cappelli, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patate al forno, salame di cioccolato, acqua.

Appuntamento ore 10.00 presso l'agriturismo Donna Clementina di Castellaneta marina (N 40°30,238' - E 16°54,021').

Quota di partecipazione, comprensiva del pranzo, di 32 euro (23 euro per i bambini da 5 a 10 anni).

E' preferibile la prenotazione entro le ore 12.00 di sabato 5 dicembre, on line sul nostro sito www.cooperativaserapia.it, cliccando sul tasto PRENOTA o telefonando al 3?66 5999514.

+Turismo