+Turismo

Informazioni

escursione con guida ambientale escursionistica, pranzo al sacco con prodotti tipici locali, mini-corso sull’utilizzo del fungo in cucina con cuoco ALMA, permesso di ingresso nelle aree di ricerca del fungo IGP e cena presso l’agriturismo (bevande incluse).

Appuntamento alle ore 8,00 a Borgotaro (PR), presso il parcheggio Castagnoli (quello dell’ascensore). Trasferimento presso loc. da definire (verrà scelta una località con la massima produzione di funghi) da dove partirà l’escursione verso le ore 9,00.

Quota di partecipazione a testa € 115 (per n. 2 partecipanti), € 85 (per 4-6 partecipanti), € 70 (per 8 partecipanti in su). Possibilità di pernottamento presso l’agriturismo

Possibilità di sola escursione, con i seguenti costi: – 20 € adulti (10 € bambini e ragazzi fino a 18 anni accompagnati) + il costo del tesserino per la raccolta € 12-20 a seconda della riserva di raccolta.

La quota NON COMPRENDE: il trasferimento al punto di partenza e tutto quanto non espressamente indicato. L’itinerario potrà variare in relazione alle condizioni meteorologiche e ambientali, oltre che per qualsiasi ragione legata alla sicurezza dei partecipanti

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO GIOVEDI' 1 OTTOBRE ORE 18.00 (ENTRO SABATO 3 OTTOBRE ORE 18.00 PER LA SOLA ESCURSIONE)

INFO & PRENOTAZIONI: Antonio, Guida GAE-ER +39.339.7843072 - Mario +39.348.2885159 Agriturismo il Cielo di Strela e Chef ALMA

Dormire

Azienda agricolo-vitivinicola biologica Agriturismo "Il cielo di Strela"
Str. Costalta, 62 - 43053 Strela di Compiano - PR

Tel. +39.348.2885159  info@ilcielodistrela.it

Mangiare

http://www.ilcielodistrela.it/

Azienda agricolo-vitivinicola biologica Agriturismo "Il cielo di Strela"
Str. Costalta, 62 - 43053 Strela di Compiano - PR

Tel. +39.348.2885159  info@ilcielodistrela.it

GOOGLE MAPSOperatore certificato bio n°IT BIO 006 H26

+Turismo