+Turismo

Informazioni

Arrivo a Moliterno con mezzi propri. Sistemazione nella propria camera e cena a base di prodotti tipici locali. La giornata di sabato sarà ricca di scoperte interessanti. L’itinerario proposto prevede una visita presso un’azienda certificata produttrice di “Canestrato” durante la quale sarà possibile vedere e capire il processo di caseificazione del formaggio tipico. Dopo la pausa pranzo si potrà visitare un tipico “fondaco” moliternese dove si spiegheranno le tecniche millenarie di “cura” del formaggio, il percorso continuerà lungo le stradine del centro storico di Moliterno dove ammirerete l’antico castello e le numerose chiese presenti (ricche di opere d’arte, tra cui la deposizione dalla croce del Pietrafesa). La domenica mattina, sarà dedicata alle visite della Casa Museo Aiello e dell Museo del Sacro. Partenza – domenica pomeriggio

Dormire

Le strutture dove alloggiare a Moliterno sono visibili a questo link 

Mangiare

I ristoranti tipici di Moliterno sono consultabili a questo link

+Turismo